Los goles de un arranque furioso en Alberdi

En apenas 11 minutos en Alberdi, el Pirata pasó al frente 2-1. Mirá los tantos de Patiño y Sequeira.

El santiagueño Sequeira, volvió a ser titular y a ser delantero. Y volvió al gol.

Tremendo arranque de partido entre Belgrano y Lanús en Alberdi por la Copa de la Superliga, con triunfo parcial del Pirata.

A los dos minutos, jugada preparada con centro medido del uruguayo Almeida para Patiño, y el paraguayo anotó de cabeza.

No alcanzó ni a festejar el público Pirata, golpeado todavía por el descenso de categoría. A los 8 empató Lanús por el ex Talleres, Marcelino Moreno. Dos goles en Primera, dos contra Belgrano.

Pero reacionó rápido el dueño de casa y Leonardo Sequeira, en su posición, de delantero, convirtió a los 11 el segundo y ante una floja salida del arquero Ibañez. Partidazo, con varias situaciones de gol más.