La cordobesa Romina Biagioli, primer oro argentino en Rosario 2019

La triatlonista se consagró en el primer día de competencia de los Juegos Suramericanos de Playa. Sus sensaciones.

Romina Biagioli, primera medalla argentina en los Juegos Suramericanos de playa.

El primer día de competencia de los Juegos Suramericanos de Playa Rosario 2019 le dio la primera medalla a la Argentina y una cordobesa, la dueña del oro en la prueba de triatlón.

Romina Biagioli ganó el sprint femenino, con un tiempo de una hora, tres segundos y 49 milésima, para completar los 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco de pedestrismo. En segundo lugar, finalizó la prueba Lina Raga, de Colombia. El bronce quedó en manos de la chilena Macarena Salazar.

"Estoy muy contenta, me encantó el circuito. Esperaba el oro y estaba trabajando para ello", expresó Romina tras quedarse con la competencia.