Atenas perdió ante Quimsa y sumó su octava derrota

El Griego cayó como visitante por 88 a 78. Está último en la Liga.

No hay forma, Atenas no levanta cabeza y se complica cada vez más. El Griego perdió este martes por la noche, como visitante, ante Quimsa de Santiago del Estero por 88 a 78.

En su tercera gira como visitante el conjunto dirigido por Nicolás Casalangida sumó su octava derrota -en nueve partidos- y se encuentra último en la tabla de la Liga Nacional. De esta forma el Verde arrastra un récord de una victoria y ocho derrotas y de visitante aún no ha podido soltar su primer festejo (0-5).

Atenas había arrancado con buena intencidad y ritmo, tanto es así que logró llevarse el primer cuarto por 21 a 22. Pero no logró sostenerlo y se fue al entretiempo cayendo 47 a 38.

Nada fue mejor en el tercero, todo se le hacía cuesta arriba al Griego que no podía contener los embates de los santiagueños que se llevaron ese cuarto por 69 a 57. Quimsa siguió firme en defensa y ataque y seguía aumentando la ventaja que cerró finalmente con un contundente 88 a 78.

Atenas continuará en Santiago del Estero ya que el próximo jueves enfrentará a Olímpico de La Banda.