Liga de las Américas: perdió Atenas, pero está en semifinales

La victoria de Malvin sobre Titanes (106-97) le dio el pase al Griego, que cayó en el cierre del cuadrangular ante Paulistano por 82-63.

Con la victoria de Malvin sobre Titanes de Barranquilla por 106-97, en doble tiempo suplementario, Atenas se metió en semifinales de la Liga de las Américas.

Con la clasificación en el bolsillo, el Griego se enfrentó a Paulistano, en el partido que cerró el cuadrangular disputado en Brasil y en el que estaba en juego el liderazgo del Grupo A.

El primer cuarto, el Verde cordobés cayó 16-14; mientras que en el final de la primera parte, la derrota fue por 37 a 28.

Los de barrio General Bustos no pudieron dar vuelta el encuentro y cayeron en el tercer cuarto, 61-40. En el último capítulo, el conjunto local logró estirar aún más la diferencia y cerró el juego 82-63.

En la previa del último encuentro qué dijo el entrenador de Atenas sobre los juegos de las dos primeras jornadas y el análisis ante Paulistano.