Bajo la lluvia, Talleres le ganó los dos amistosos a Gimnasia de Concepción del Uruguay

El único gol del primer partido lo anotó el peruano Miguel Araujo. Mauricio Toni fue el autor del tanto del segundo encuentro.

Partido amistoso entre Talleres y  Gimnasia de Concepción del Uruguay.
Partido amistoso entre Talleres y Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Este jueves y bajo una intensa lluvia, Talleres le ganó los dos partidos amistosos a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Los encuentros que, inicialmente iban a jugarse en el Estadio Mario Kempes, se disputaron en el Predio Nuccetelli y los dos tuvieron idéntico resultado, victoria de la T por 1-0.

En el primer encuentro el gol albiazul fue anotado por Miguel Araujo, a los ocho minutos del primer tiempo, y el DT Juan Pablo Vojvoda paró este 11 inicial: Herrera; Tenaglia, Araujo, Komar; Godoy, Guiñazú, Pochettino, Ramírez, Bersano; Moreno, Palacios.

Gimnasia arrancó con Cruzat; Benítez, Bernay, Torres, Griego; Fornillo, Rodríguez, Vercellino, Ferreyra; García y González.

En el segundo encuentro, Talleres formó con: Caranta; Rivas, Komar, Gandolfi, Toni; Guzmán, Juarez, Soñora, Diaz; Ortiz, Arias. El gol lo anotó Mauricio Toni.