Atenas arrancó el año con derrota ante Gimnasia en Comodoro

El Griego cayó por 70 a 57, en Cómodoro. Sumó su quinta caída desde el inicio de la Liga.

El base Appling, listo para hacer su presentación con el Griego en el primer partido del 2019.

Después de 18 días de receso por las fiestas de fin de año, Atenas no arrancó de la mejor forma este 2019. Es que el Griego cayó derrotado ante Gimnasia por 70 a 57, en Comodoro Rivadavia.

De esta forma el Verde que llegaba con Bruno Brovero y Keith Appling como incorporaciones, sumó su quinta derrota desde el inicio de la Liga Nacional.

El inicio del partido ya había sido complicado para Atenas que cayó en el primer cuarto por 21 a 18. Pero se logró reponer y se llevó la primera mitad del encuentro por 33 a 37. ​

La diferencia en el estadio Socios Fundadores siguió ajustada hasta el final del tercer cuarto que ​vio cómo los dirigidos por Nicolás Casalánguida se lo llevaban por 50 a 52.

Pero en el cuarto cuarto todo cambió, la defensa de Atenas perdió solidez y Gimnasia logró una importante victoria por 70 a 57​.

En cuestiones numéricas, Atenas es uno de los únicos dos equipos que aún no ha conseguido su primer triunfo (junto a Argentino), con récord 0-5 (0%).