Jockey Club Córdoba, campeón del Oficial Caballeros

El Hípico se quedó con el Play Off ante La Salle HC (3-1) y logró el título. Universitario se quedó con el tercer puesto.

Jockey Club, campeón del Oficial Caballeros de hockey.

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba ya tiene a su campeón 2018; Jockey Club se quedó con el Play Off ante La Salle HC (3-1) y logró el título.

El Hípico no dio chances de gran final y tras quedarse con la final del Play Off del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba ante La Salle HC por 3-1 logró automáticamente el título de campeón 2018 y festejó en el camping General San Martin.

El Rojo impuso su contundencia y cerró el primer cuarto con una ventaja de 2-0 con los goles de Pedro Inaudi, al minuto de juego, y luego, por Pablo Dhabar desde el córner corto, a dos del final de la etapa.

Antes del cierre del siguiente cuarto, La Salle HC consiguió el descuento que llegó por Francisco Ferrero Farías en tanto Jockey selló el resultado del partido a los cuatro del tercer cuarto y por Pablo Dhabar de corto.

Por su parte en el juego por el tercer lugar, Universitario le ganó por 2-1 a Córdoba Athletic.

Con dos goles de Fernando Mondaca (25’ y 42’) la U sacó ventaja mientras que Lucas Oviedo de corner corto anotó el descuento para los de Jardin Espinosa.