Talleres fue más Bicho y le ganó a Argentinos en La Paternal

Junior Arias, a los 10 del PT abrió la cuenta. Gonzalo Maroni estiró la ventaja para un Albiazul que se acomoda en la tabla.

(Talleres)
(Talleres)

Talleres le ganó 2-0 a un alicaído Argentinos Juniors, que se complica cada vez más con los promedios.

El uruguayo Junior Arias, a los 10 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la T.

En el comienzo del complemento, Gonzalo Maroni aprovechó un error del arquero Lucas Chaves y estiró la ventaja.

Oportunista para convertir, también pudo mantener el cero en el arco propio. En el primer tiempo por un par de salvadas de Juan Cruz Komar.

Y en la segunda parte por la solvencia de Guido Herrera, que sostiene un nivel de Selección.

Ganó bien el equipo de Juan Pablo Vojvoda, que acumula cuatro fechas sin perder y ganó los últimos dos de visitante. Con la racha, accedió al noveno puesto, en zona de Copa Sudamericana.

En la próxima fecha la T recibirá a Racing Club, el puntero de la Superliga. Será el lunes 3 de diembre a las 21.30, en la despedida del año como local para los Albiazules.