Ganó Instituto y está a un triunfo de la final de Liga Sudamericana

Tras el resonante triunfo ante Flamego, derrotó con autoridad a Bauru 83 a 59. Este jueves va por el pase ante Minas. Chuzito Gonzalez, goleador.

A lo Jefe, Instituto dio otro paso hacia una clasificación para la historia.

Instituto y un sueño dorado a punto de cumplirse. Volvió a ganar en Río de Janeiro, fue con un categórico 83 a 59 frente a los brasileños de Bauru y si este este jueves le gana a Minas, será finalista de la Liga Sudamericana de básquetbol.

La Gloria había arrancado con todo el cuadrangular de la fase semifinal al derrotar al poderoso Flamengo por 91-84. Y ratificó su gran momento con Luciano Chuzito González  como goleador con 17 puntos.

El rival de la Gloria venía de perer 67-66 frente a Minas. En el primer cuarto la Gloria se impuso 20-12 y cerró el primer tiempo con más ventaja.

En el tercer cuarto el equipo de Facundo Muller siguió funcionando aceitadamente y se impuso 67-45.

A primer turno, el Flamengo se recompuso de la derrota ante el elenco de Alta Córdoba y venció a Minas por 91 a 76.