La increíble jugada con la que Banfield le empató a Belgrano en el último minuto

El arquero César Rigamonti retuvo la pelota, le cobraron falta y Carranza convirtió el gol del empate.

Increíble error de Rigamonti.

Belgrano le ganaba 1-0 a Banfield luego de tres derrotas consecutivas y respiraba aliviado en su búsqueda de alejarse de la zona de descenso directo, pero César Rigamonti, que era la figura del Pirata, cometió un error increíble que permitió el empate del Taladro.

Iban 49 minutos del segundo tiempo, el árbitro del encuentro había adicionado cuatro y el tiempo ya se había cumplido, pero quedó tiempo para una jugada más.

César Rigamonti contuvo una pelota y se puso a discutir con Renato Civelli y Darío Cvitanich. Mientras todo eso sucedía el árbitro advirtió al arquero por la cantidad de segundos que retenía la pelota.

Luego de pasar 12 segundos, el máximo es seis, el árbitro sancionó la infracción. Rigamonti, que hasta ese momento era la figura del Pirata, le entregó la pelota de inmediato a Cvitanich que la tomó y le dio el pase a su compañero para que convierta el gol del empate.