Lo empató Estudiantes pero perdió la punta; y Racing último

El equipo de Río Cuarto remontó para un 2-2 en San Luis. Ganó Maipú y lo desplazó del primer lugar. Derrota de Sportivo Belgrano.

El León rescató un punto en San Luis. Y el domingo recibe a Racing, para volver a ser puntero.

En una importante reacción, Estudiantes de Río Cuarto empató 2 a 2 el partido que perdía por 2-0 en San Luis frente a Juventud Unida, con goles de Ferreyra y Sepúlveda, a cinco del final.

De todos modos, la victoria del Deportivo Maipú en Mendoza sobre San Lorenzo de Alem por 3-1 le permitió superar a los riocuartenses y ser de nuevo punteros de la Zona 3 del Federal A. De todos modos, en la próxima fecha queda libre.

Sportivo Belgrano, por su parte, perdió 1 a 0 en su visita a Desamparados y quedó penúltimo.

En el fondo de la tabla, Racing, que cayó 1-0 en Nueva Italia a manos de Estudiantes de San Luis.

Posiciones. Maipú de Mendoza 12 puntos; Estudiantes (RC), 11; Estudiantes (SL), 10; Juventud Unida y Desamparados 9; Huracán Las Héras 8; Desamparados 7; Sportivo Belgrano 5 y Racing 1.

Próxima Fecha: Sportivo Belgrano-Huracán; Estudiantes de Río Cuarto-Racing; San Lorenzo-Juventud Unida y Estudiantes-Desamparados.