La UNC se quedó con los Juegos Universitarios Regionales Zona Centro

La Casa de Trejo fue la ganadora de la competencia en la que participaron 15 instituciones de educación superior de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba.

La UNC ganó los Juegos Universitarios Regionales Zona Centro

Este domingo finalizaron los Juegos Universitarios Regionales (JUR) que se desarrollaron en la Universidad Nacional de Córdoba. Con un gran esfuerzo y rendimiento deportivo, los deportistas de la Casa de Trejo lograron el primer puesto del medallero tras ganar 15 medallas: 10 de oro, cuatro de plata y una de bronce.

La UNC ganó en ajedrez, atletismo femenino, fútbol 11 femenino, fútbol de salón femenino, handball masculino, hockey femenino, natación femenino y masculino, rugby y voleibol masculino. Los ganadores de cada disciplina clasificaron a la instancia nacional que se disputará el año que viene.

El evento deportivo contó con la participación de más de 1800 estudiantes deportistas de Instituciones de Educación Superior de las provincias de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos.