Estudiantes empató en Río Cuarto pero sigue en la punta

Igualó 1 a 1 con Estudiantes de San Luis. Gol de Víctor Beraldi. Se mantiene en la cima de la Zona 3 del Federal A, porque también repartió puntos Deportivo Maipú. Fecha a puro empate.

El Celeste arrancó perdiendo casi de entrada. Lo empató por Beraldi.

Después de dos victorias en fila, Estudiantes buscaba extender la racha como local. Pero empató con Estudiantes de San Luis 1-1 y no pudo quedar como líder absoluto de la Zona 3 del Federal A, cumplida la tercera fecha.

De todos modos, se mantiene el la cima porque el Deportivo Maipú también igualó, 0 a 0 con Huracán Las Heras, y tiene siete puntos como Estudiantes. Todos los partidos de la fecha finalizaron en empates, lo que resultó positivo para Racing, que estuvo libre y marcha último.

El León arrancó perdiendo por el gol de Amieva a los 4 minutos del primer tiempo. El 1 a 1 fue obra de Víctor Beraldi.

Por la tercera fecha, además, igualaron 1 a 1 Sportivo Belgrano en Catamarca con San Lorenzo de Alem, y 0-0 entre Juventud Unida y Desamparados.

Posiciones: Deportivo Maipú y Estudiantes (RC) 7; Estudiantes (SL) y Juventud Unida 4; San Lorenzo 3; Desamparados y Huracán Las Heras 2; Sportivo Belgrano 1; Racing 0.