Apareció el goleador Vegetti e Instituto consiguió su primera victoria

Era más la Gloria y pasó al frente por el delantero, de penal, a los 36 del ST. Cuatro minutos después el local reaccionó y puso el 1 a 1. Y el 9 desniveló a un par de minutos del final. Festejo Albirrojo.

La Gloria quiere dejar el último puesto en un Viaducto casi vacío.

Instituto arrancó el partido con Arsenal a nueve puntos del líder Arsenal, y sabiendo que debe sumar sí o sí tras dos derrotas. Y ganó en el Viaducto por 2 a 1 en un final electrizante y gracias a su goleador.

Sufrió hasta el final la Gloria, pero ganó por primera vez en el torneo. Abrió la cuenta por Pablo Vegetti, a los 36 y por un penal por falta a Malcon Braida.

Y el propio delantero definió, en posición dudosa, cuando se terminaba el partido y con un derechazo al primer palo de Gagliardo.

Lo había empatado el local a los 40 por Alejo Antilef. Por eso sufrió Instituto. Y por eso lo festejó tanto al final.

Formaciones.

Arsenal: ​Maximiliagno Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Rubén Zamponni y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Ramiro López, Mateo Carabajal y Gastón Álvarez Suárez; Sebastián Lomónaco y Juan Manuel García. DT: Sergio Rondina.

Instituto: Julio Chiarini; Alan Aguirre, Víctor López y Franco Canever; Ignacio Antonio, Sebastián Navarro y Emiliano Endrizzi; Javier Mendoza; Facundo Affranchino, Pablo Vegetti y Malcom Braida. DT: Darío Franco.

Goles: ST 36m Pablo Vegetti (I), de penal, 40m Alejo Antilef (A) y a los 43m Vegetti (I).

Cambios: PT 20m Aníbal Leguizamón por Zamponni (A).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Arsenal.