Tala y Tablada volvieron a perder por el Nacional de Clubes

El equipo de Villa Warcalde cayó sin atenuantes ante San Martín. Y el de Urca, a manos de Tarcos en Tucumán. Triunfos de Urú Curé, la U y Jockey de Villa María.

Tala nada pudo hacer ante un contundente San Martín.

Un Tala que abrigaba chances de clasificar, perdió duramente con San Martín, candidato al título, por 38 a 7 en el Nacional de Clubes de rugby. Mientras que La Tablada, ya sin posibilidades de avanzar, fue vencido en Tucumán por Tarcos por 46 a 19 y quedó en zona de descenso.

En el Nacional de Clubes B ganó Urú Curé 17-15 sobre GER en tanto que Palermo Bajo cayó a manos de Old Boys por 41-25 y Athletic fue vapuleado por Regatas 38-8 con tres tries sobre el final.

En el Torneo del Interior A Universitario avanzó hacia la clasificación al derrotar a Old Resian por 14 a 10 y Jockey Clug Córdoba empató con Taraguy en 19.

Y por el Torneo del Interior B en Villa María perdió San Martín 25-24 ante Roca RC mientras que el Jockey le ganó a Aranduroga 25-13.