Belgrano le ganó a Talleres el clásico en Liga Cordobesa

Fue por 4-2 en el predio Nuccetelli, en un partidazo. El Celeste abrió la cuenta al minuto con un gol en contra y aumentaron  Gozález, Pérez y Toffolo. Mirá los festejos.

Cuartetazo Celeste en el clásico. Un partido bárbaro, con un marcador cambiante.

En un vibrante duelo, Belgrano derrotó a Talleres por 4-2 en el predio Amadeo Nuccetelli, por la tercera fecha de Primera División de Liga Cordobesa.

El Pirata lo arrancó ganando casi desde el vestuario, con un gol en contra al minuto de juego. Gozález, Pérez y Toffolo ampliaron la cuenta para un triunfazo.

Talleres lo había dado vuelta parcialmente por los goles de Facundo Núñez y Diego Yáñez.

Para agregarle dramatismo al final, la T se quedó con 10 por expulsión del arquero Pedersoli, y como ya había realizado todos los cambios atajó un jugador de campo, Argüello.