Belgrano sigue y suma: empató con Unión

La B llegó a Santa Fe con dos victorias seguida, no pudo alcanzar la tercera, pero cosechó un punto ante una de las sorpresas de la Superliga.

Erik Godoy marcó el gol del empate del Pirata.

Belgrano no pudo sumar la tercera victoria seguida en la Superliga, pero si cosechó en su visita a Santa Fe.

La B igualó 1-1 ante Unión por las 11° fecha del campeonato

A los 25 minutos del primer tiempo, Franco Fragapane le dio la ventaja al elenco local. Pero a los 14 minutos del complemento igualó Erik Godoy para el Pirata.

Los Celestes vencieron 1-0 a Newell’s en Rosario, y 2-0 a Gimnasia de La Plata en el Gigante y sigue sumando.

SEGUNDO TIEMPO

Mejoró Belgrano en el inicio del segundo tiempo, se hizo de la pelota y llevó peligro al arco local.

A los 11 minutos lo tuvo Marcelo Benítez, pero su remate se fue desviado.

Gooooolll de Belgrano. Y a los 14 no falló la B. La bajó en el área Cristian Lema y definió, con una media chilena, Godoy.

De contra, el equipo de Lavallén tuvo oportunidades de darlo vuelta. Dos chances se perdió frente al arco de Nereo Fernández.

A los 29 la tuvo Unión de tiro libre Bruno Pittón, que la sacó abajo Lucas Acosta.

Y a los 31 gran jugada de Matías Suárez, quien ganó por izquierda, definió cruzada y la pelota se estrelló en el palo.

PRIMER TIEMPO

El Tate arrancó con todo. Y en un minuto tuvo chance de abrir el marcador. Diego Zabala entró por el centro y definió mal.

Cuando la B hizo pie en el estadio 15 de Abril, alejó al local de su área.

A los 12 minutos tuvo su primera chance el Pirata. Cristian Lema ganó por abajo a la salida de un corner y su remate lo sacó el arquero de Unión, Nereo Fernández.

El elenco Tatengue superó a los laterales del Celeste para llevar peligro.

A los 25 minutos, de contragolpe se lo perdió Belgrano. Lo encabezó Matías Suárez, ganó Leo Sequeira en velocidad, y Marciano Ortiz sirvió para Tobías Figueroa, pero le sacaron su remate en la línea.

Y Unión encontró la apertura a los 27 minutos por Franco Fragapane.

Belgrano se adelantó, tuvo algunas chances, pero Unión siguió haciendo méritos para ampliar la ventaja.

Y a los 43, de contra, tuvo la gran chance por Fragapane, quien se la llevó solo tras un corner a favor del Pirata, pero en el mano a mano ganó Lucas Acosta.