Racing le ganó 4-1 a Vélez de San Ramón y es semifinalista

La Academia perdía 1-0 y lo dio vuelta con goles de Ocampo, Palleres, Lopez y Acevedo. Esperan Sarmiento o Güemes.

Racing juega con Vélez de San Ramón en el Miguel Sancho.

En un miércoles lluvioso Racing de Nueva Italia le ganó 4-1 a Vélez de San Ramón, por los cuartos de final del torneo Federal B. En el global, los cordobeses  terminaron 4-2 arriba y accedieron a la semifinal.

La academia había arrancado mejor que su rival. Incluso tuvo tres situaciones claras para ponerse en ventaja, pero el palo le dijo no.

A los 32' del primer tiempo, Jonathan Corzo convirtió para los de Santiago del Estero luego de una floja respuesta de la defensa de la Academia.

Igualmente, Racing siguió dominando y teniendo las acciones más claras para convertir, pero se fue al descanso 1-0 abajo.

Ya en el segundo tiempo, a los 53', Ezequiel Ocampo convirtió para la Academia y puso el partido 1-1.

Partido suspendido. El técnico de Vélez de San Ramón fue expulsado y cuando se estaba yendo se arrojó al suelo y se lo llevaron en ambulancia.

Una vez que se reanudó el partido, Diego Palleres convirtió un verdadero golazo al rematar de afuera del área y colocando la pelota en el ángulo.

El partido está 2-1, el global 2-2 y por ahora hay penales en Nueva Italia.

A los 104' Racing se puso 3-1 gracias a un golazo de Pablo Lopez, que le reventó el arco a Germán Montenegro, luego de una asistencia de Diego Palleres.

El último tanto quedó para el goleador del equipo, Federico Acevedo quien se anticipó al arquero, que había salido del área a cortar un pase, y logró y convertir el 4-1 aunque un defensor custodiaba los tres palos.

Ahora la Acadamia es semifinales y espera por el ganador de Sarmiento de Leones y Güemes de Santiago del Estero.