Racing se iluminó al final y volvió a la punta del Federal B

En un  accidentado partido le ganó 1 a 0 a Sarmiento de Leones y volvió a la punta. Gol de Villa en tiempo cumplido. El encuentro comentó 40 minutos más tarde por un apagón. Y estuvo suspendido por lesión de línea. Pasó a la siguiente fase.

La Academia sigue imbatible en el Sancho, donde ganó todo lo que jugó.

En una noche en la que pasó de todo en Nueva italia, Racing ganó en el último minutos ante Sarmiento y retomó la punta en el Federal B, para clasificar a la siguiente fase del torneo. A seis finales del ascenso.

Gol de Maximiliano Villa a los 47 del segundo tiempo, tras una gran maniobra de Martín Gómez cuando el cotejo parecía encaminado al empate en cero.

El partido, pautado para las 21, comenzó 40 minutos más tarde por un apagón en el sistema lumínico. Y corrió riesgo de suspensión.

Cuando empezó, apenas se habían jugado 10 minutos cuando el árbitro Fernando Márquez debió interrumpirlo por la lesión de un juez de línea. Recién pudo reanudarlo 20 minutos después, cuando llegó un asistente de emergencia a Nueva Italia.

Por lo demás, el partido fue ordinario y casi sin llegadas de peligro en los arcos. Racing quería y no sabía cómo, y Sarmiento se conformaba con el empate que lo dejaba arriba y ya clasificado.

Hasta que el ingresado Gómez encendió la lámpara, desborde por derecha y Villa la mandó a la red, para un Maxi triunfo.

La fecha continúa el domingo: Alumni-Argentino Peñarol, a las 11; Brown de Malagueño-Juventud Unida, a las 15.15; Las Palmas-Tiro Federal, a las 16 y Banda Norte-Atenas, a las 20.30.