Federal B: perdió Racing y hubo incidentes

La Academia sufrió su segunda derrota en fila, 2-0 ante Juventud Unida en Río Cuarto. Hinchas albicelestes causaron disturbios. Brown venció a Peñarol en Argüello. Las Palmas frenó al puntero.

El partido en Río Cuarto estuvo suspendido por incidentes entre hinchas de Racing y policías.

Se le complicó a Racing. Perdió 2-0 en Río Cuarto a manos de Juventud Unida, en su segunda derrota consecutiva. Hubo incidentes causados por sus hinchas. La buena noticia en Nueva Italia es que Las Palmas venció al líder Sarmiento en Leones, y la Academia sigue a tres de la punta en la Zona B Región Centro del Federal B.

El encuentro debió suspenderse momentáneamente por incidentes entre hinchas de Racing y efectivos policiales. Cuando el partido se reanudó, el árbitro Héctor Sosa, de pobre desempeño, adicionó 10 minutos más.

El local contó con un Tambussi imparable, autor material de los dos goles. El primero, a los 38 del primer tiempo cuando eludió a dos rivales y sirvió un centro para la cabeza de Gastón Grande.

Y a los 25 de la segunda mitad la Juve completó la faena. Tambussi otra vez para habilitar, en este caso al recién ingresado Cristian Ledesma, quien sólo tuvo que empujarla.

Un minuto antes le habían anulado un gol a la Academia, por una falta en ataque de Rodrigo López que no se apreció.

Sarmiento no pudo sacar más ventaja y perdió como local ante un Las Palmas con asombroso repunte. Gastón Sánchez y Gonzalo Soria para el equipo de Ricardo Carnieli, Joel Valdemarín para el Demonio.

Por su parte, Almirante Brown sorprendió a Peñarol en Argüello y lo vendió por 2-0, goles de Marcelo Moreno y Manuel Leiva. Para afirmarse en el cuarto puesto y para dejar a la Peña penúltimo y complicado.

El viernes, Alumni consiguió un triunfazo 2-1 sobre Banda Norte en Río Cuarto, vital para evitar el descenso.

Y Tiro Federal no pudo acomodarse más arriba en al tabla, al empatar en Morteros 1-1 con Atenas de Río Cuarto.

Posiciones: Sarmiento 31; Racing 28; Brown de Malagueño 22; Tiro Federal y Las Palmas 21; Juventud Unida 18; Atenas y Alumni 17; Argentino Peñarol 15; Banda Norte 14.