13 de octubre, Día del Huevo, un alimento completo para la dieta de los argentinos

Se busca la difusión de este alimento, recetas y novedades científicas en torno al huevo como alimento para las personas en todas las etapas de su vida.

Celebrando el Día del Huevo.
Celebrando el Día del Huevo.

La Cámara de Productores Avícolas (Capia) festejó, la Semana del Huevo, entre el 9 y el 13 de octubre, con el objeto de difundir los beneficios de incluir este alimento en la dieta de los argentinos.

El Día del Huevo es una efeméride que se celebra no solo en Argentina, sino que tmabién tiene su correlato internacional y en todos los casos abunda en difusión de recetas y novedades científicas en torno al huevo como alimento para las personas en todas las etapas de su vida.

En la Argentina, de acuerdo a los datos aportados por Capia, hubo un crecimiento sostenido que alcanza los 274 huevos anuales por persona, convirtiéndonos así en el quinto consumidor mundial de huevos, detrás de México, Japón, Ucrania y China.

Vos, ¿incorporás huevo en tu dieta diaria?