A puro gol, Racing sigue en la punta del Federal B

Derrotó a Atenas por 4-1 y es puntero por diferencia de goles sobre Sarmiento. Pablo López, Palleres, el goleador Federico Acevedo y Ocampo. Las Palmas también goleó, en Río Cuarto.

La Academia manda en Nueva Italia y en el grupo.

En una Nueva Italia inexpugnable, Racing goleó 4-1 a Atenas de Río Cuarto y volvió a instalarse en la punta de la zona en el Federal B, junto a Sarmiento de Leones pero arriba por diferencia de gol.

Pablo López, Diego Palleres, Federico Acevedo y Ezequiel Ocampo anotaron para la Academia.

En el caso de Acevedo, es el goleador de Racing y de la Zona B Región Centro. La visita sufrió la expulsión de Luciano Ramallo en el primer tiempo. Hernán Olocco vio la roja en la Academia, en la segunda mitad.

El próximo rival albiceleste será Las Palmas, que consiguió un tan sorprendente como valioso 6-2 en su visita a Juventud Unida en Río Cuarto.

Para el Azul, goles de Albornoz, Liendo, Mancinelli (en contra), Bruna, Bonada y Griguol, para escapar de los últimos puestos.

En esa incómoda situación, como colista, quedó Argentino Peñarol, al ser derrotado el viernes por Banda Norte en Río Cuarto.

El sábado Sarmiento goleó a Alumni, 4-0.