Receta de paella de verduras y pescado

Aunque el nombre a veces intimide un poco, en realidad preparar paella es muy sencillo. Más con estos ingredientes fáciles de conseguir. 

Receta de paella de verduras y pescado.
Receta de paella de verduras y pescado.

Ingredientes

» 150 g de gambas

» 150 g de pescado blanco

» 320 g de arroz

» 2 dientes de ajo

» 1 cebolla

» 1 pimiento rojo

» 1 pimiento verde

» Salsa de tomate

» 150 g de arvejas

» Azafrán

» Caldo de pescado

» Sal

Preparación

Limpiá el pescado y cortalo en cubos.

Pelá las gambas.

Pelá y picá el ajo y la cebolla.

Limpiá los pimientos y picá.

Prepará el caldo con el azafrán y reservá.

En una paellera o sartén grande, calentá un poco de aceite. Añadí el ajo y sofreí. Agregá la cebolla, los pimientos y las arvejas. Cociná unos minutos.

Incorporá la salsa de tomate y el arroz. Remové y vertí el caldo caliente. Dejá cocer unos minutos.

Sumá las gambas y el pescado. Condimentá y terminá de cocinar.