El empate dejó a Racing sin punta en el Federal B

Igualó 1-1 contra Peñarol en Argüello y cedió la cima a Sarmiento, que ganó en Río Cuarto, en el arranque de la segunda rueda.

Los albicelestes rescataron un punto de una cancha difícil.

En un intenso partido, Argentino Peñarol y Racing igularon 1-1 en el inicio de la segunda rueda de la Zona 9 Región Centro del Federal B. Con este empate, la Academia se quedó sin punta porque Sarmiento ganó en su visita a Banda Norte en Río Cuarto por 1 a 0, con gol en tiempo cumplido.

Los albicelestes pasaron al frente en Argüello por un gol de tiro libre de Maxi Villa (ex Peñarol), que descolocó a Dino Oliva (ex arquero de Racing).

El dueño de casa igualó por su goleador, el Tano Damián Solferino, quien anticipó a Rezzónico y anotó su séptimo gol en 10 fechas.

En la segunda parte el partido se enredó y bajó su nivel. La más clara, una contra que armó Solferino después de que la perdiera Luna y Calidad Rodríguez salvó su arco en el mano a mano con Aguirre.

Mañana domingo completan Almirante Brown y un Las Palmas necesitado para salir del fondo de la tabla.

Y también juegan Alumni-Atenas (15.30) y Tiro Federal-Juventud Unida (16).

Posiciones: Sarmiento 21; Racing 19; Brown de Malagueño 15; Juventud Unida 13; Atenas 12; Tiro Federal y Peñarol 11; Alumni 10; Banda Norte 8 y Las Palmas 6.