En un inesperado final, Talleres perdió con Godoy Cruz en el último minuto

La T cayó ante el Tomba por 2-1. Garro marcó a los 28 de la etapa inicial. Joao Rojas, niveló a los ST 38m y sobre el cierre el Morro García le dio el triunfo al mendocino.

Talleres ante Godoy Cruz en Mendoza\u002E

El Matador perdió de manera inexplicable ante Godoy Cruz por 2-1. Sobre el final del encuentro, Santiago García marcó el gol de la victoria después de una contra cuando nada quedaba. Agustín Verdugo armó una apilada entre tres jugadores y siguió para dejar a García cara a cara en el medio del área.

Talleres ante el Tomba había logrado igualarlo casi en el cierre pero lo pagó al final.

Tibio. En un partido que arrancó con tibieza por ambos equipos, fue el local el que más buscó. Rodríguez se perdió un mano a mano a los 11, pero tiró el balón afuera.

Mientras, el Tomba se empezó a hacer dueño de las acciones, hasta que un tiro  libre ejecutado por el Morro García dio en la barrera, la pelota quedó por detrás para que Juan Garro anotara el gol que abrió el marcador a los 28 del PT.

Hacia el final, la T no logró hacer pie. El equipo extraña demasiado al talento de Emanuel Reynoso (lesionado) y de la experiencia de Pablo Guiñazú (suspendido). Fue un equipo partido al medio, justamente, y la T no tuvo caminos hacia el arco de Burián.

Godoy Cruz, sobre el cierre de la etapa se quedó sin Fabián Henríquez, expulsado por doble amarilla, algo que le puede dar una ventaja a la T si la sabe aprovechar en el ST.

PT 28m, gol de Godoy Cruz, Juan Garro 1-0

Ya en el complemento, los caminos se le cerraron a la T porque el plan fue esperar ante la ausencia de un jugador. Con 10 hombres se plantó de contra, para que el elenco de Kudelka lo atacara.

Promediando la etapa, Komar de cabeza y Gandolfi desde el punto penal tuvieron el empate, pero ninguno pudo resolver. El DT colocó cinco delanteros con Junior Arias, Torres, Joao Rojas, Palacios y Menéndez. Y así, en medio de esa búsqueda, la T llegó al empate a los 38 del complemento, por medio de Rojas. El ecuatoriano metió una diagonal y entró en el área para definir contra un palo.

ST, 38m, gol de Talleres, Joao Rojas 1-1

Pero en el final, después de un gran esfuerzo para llegar a la igualdad. Leo Godoy perdió una pelota, el balón cayó a Agustín Verdugo, apiló tres rivales y cedió a García para el triunfo final 2-1.

ST, 48m, gol de Godoy Cruz, Santiago García 2-1

FORMACIONES

Godoy Cruz 2: Leonardo Burián; Luciano Abecasis, Leonel Galeano, Diego Viera, Facundo Cobos; Felipe Rodríguez, Fabián Henríquez, Gastón Giménez, Juan Fernando Garro; Javier Correa y Santiago García. Director técnico: Mauricio Larriera.

Talleres 1: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Lucas Olaza; Gabriel Ramírez, Fernando Godoy, Juan Ramírez; Sebastián Palacios, Junior Arias y Jonathan Menéndez. Director técnico: Frank Darío Kudelka.

Gol en el primer tiempo: 28m Garro (GC). Goles en el segundo tiempo: 38m Joao Rojas (T) y 48m García (GC).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Nicolás Giménez por Gabriel Ramírez (T); 14m Juan Andrade por Garro (GC); 17m Marcelo Torres por Juan Ramírez (T); 26m Fabio Verdugo por Correa (GC); 34m Joao Rojas por Godoy (T) y 41m Angel González por Felipe Rodríguez (GC). Incidencia en el primer tiempo: 42m expulsado Henríquez (GC).

Arbitro: Darío Herrera. Estadio: Malvinas Argentinas, Mendoza.