En el Federal B triunfazo de Brown en Villa María y se cae Las Palmas

El Boca de Malagueño derrotó a Alumni con gol de Pirez. En el Viejo Camino a La Calera el local perdió ante el colista y comparten el último puesto. Sarmiento, escolta.

El Viejo Camino a La Calera, testigo de una derrota que preocupa a Las Palmas por la permanencia.

Por la octava fecha del Federal B, en la zona cordobesa Almirante Brown obtuvo un resonante triunfo en Villa María frente a un Alumni que venía de remontada.

Fue por 1 a 0, con gol del infaltable Hugo Pirez, para que el Boca de Malagueño siga como tercero en la tabla.

Por contrapartida, Las Palmas se complica cada vez más. Perdió en el Viejo Camino a La Calera 2-1 con Banda Norte y lo dejó en el último puesto por diferencia de gol, con riesgo de descenso.

José Abril y Agustín Cuello pusieron a los de Río Cuarto arriba en el marcador. En el arranque del segundo tiempo descontó Héctor Arrigo para Las Palmas, donde debutó como DT Ricardo Carnieli.

Otro que debutó este domingo fue Rodolfo Graieb en Argentino Peñarol. Y podría haber sido con victoria. Es que empató 0 a 0 con Atenas en Río Cuarto, porque a los 38 del segundo tiempo Tello le atajó un penal a Ramón Tello.

En Leones, Sarmiento metió otro triunfo para mantenerse como escolta. Venció 1 a 0 a Juventud Unida, gol de Pellegrino.

Cabe recordar que el viernes el cómodo puntero Racing derrotó en Nueva Italia a Tiro Federal por 1 a 0, con gol de Rodrigo López.

Posiciones: Racing 18; Sarmiento 15; Brown 14; Atenas y Tiro Federal 11; Alumni y Juventud Unida 10; Peñarol 9; Banda Norte y Las Palmas 5.