Perdió Racing pero mantiene la punta en el Federal B

La Academia cayó 1-0 frente a Sarmiento en Leones, que ahora es su escolta. También perdieron Peñarol y Las Palmas.

La Academia no pudo mantener la racha y cayó en Leones.

Ir a la casa del Demonio era riesgoso para Racing. Y los de Nueva Italia perdieron 1 a 0 ante Sarmiento, que ahora es su escolta en la Región Centro del Federal B

A los 24 del segundo tiempo Matias Giammalva abrió la cuenta para el Demonio y le cortó a la Academia una racha de 438 minutos sin recibir goles.

Por su parte, el Argentino Peñarol de Daniel Albornos sufrió una goleada 4-1 en El Trampero a manos de Alumni, que en las últimas fechas recuperó terreno.

Dos goles de Flordelmundo, Martínez y Francucci anotaron para los de Villa María. Descontó Tello para la Peña, de penal.

Las Palmas es otro de los que no levanta cabeza y perdió 2-1 en Morteros a manos de Tiro Federal. Gol de Arrigo para el Azul.

En Río Cuarto, Atenas le ganó al colista Banda Norte por 1 a 0.

Posiciones: Racing 15; Sarmiento 12; Almirante Brown y Tiro Federal 11; Juventud Unida, Alumni y Atenas 10; Peñarol 8; Las Palmas 5 y Banda Norte 2.