El cordobés Guillermo Bertola fue tercero en el Grand Prix de aguas abiertas

El representante de Belgrano quedó apenas dos segundos atrás del vencedor en Macedonia.

El cordobés Guillermo Bertola cumplió una destacada tarea en Macedonia.

El nadador Guillermo Bertola ocupó la tercera colocación en la competencia del Grand Prix de aguas abiertas desarrollado en el Lago Ohrid, Macedonia.

El cordobés, representante de Belgrano, empleó para la distancia un tiempo total de 5h15m 16s, para terminar apenas dos segundos del ganador, el alemán Alexander Studzinski.

La segunda posición correspondió al macedonio Evgenij Pop Acev, quien finalizó a solamente un segundo del vencedor.

Con este resultado, Bertola, quien había ganado la anterior competencia desarrollada en el Lac. St. Jean en Canadá en julio pasado, avanzó a la segunda posición del ranking anual.

La cuarta y última carrera del circuito, que se disputará entre Capri y Nápoles, en Italia, el próximo 3 de setiembre.

El porteño Damián Blaum, representante de River, culminó quinto.

El santafesino Aquiles Balaudo, por su lado, finalizó 11°; el entrerriano Nicolás Sequardo fue 12°; y el santacruceño Matías Díaz Hernández llegó 13°.

Entre las mujeres, la porteña Pilar Geijo finalizó quinta, mientras que la santafesina Vanesa García abandonó.

La ganadora resultó la italiana Bárbara Pozzobon.