El domingo 6 de agosto se realizó el primer Torneo Parrillero CAB en el Predio Social y Familiar del Club Atlético Belgrano, al que asistieron unos 350 socios.
Los 24 equipos compuestos por cuatro socios del Club Atlético Belgrano vivieron una jornada gastronómica a pleno, resultando ganador el equipo que ocupó el asador #23 que integraron Carlos Tejeiro, Cristian Floridia, Benjamín Fernández y Mateo Gordillo.
Ellos cuatro fueron los elegidos por el jurado como los autores del mejor costillar asado.
El chef Sergio Blanco, responsable de La Casona, lideró el jurado compuesto por Juan Carlos Olave, Gastón Turus, Gastón Alguacil, Nicolás Marchetti y Turi Maldonado.
A partir de las 10 los equipos participantes comenzaron a llegar al predio y desde las 11 recibieron el costillar y las instrucciones de parte del jurado.
Los socios de Belgrano pudieron vivir una jornada a pleno, marcada por un comportamiento ejemplar en un contexto familiar, aseguraron los organizadores.
Fotos: Comunicación Institucional del Club Atlético Belgrano.