De racha, Racing sacó más ventaja en la cima del Federal B

Derrotó a Las Palmas 2-0, con goles de Rodrigo López y Acevedo. Y aprovechó el empate de Juventud Unida y Peñarol, los que lo siguen en la tabla.

La Academia suma y su público se ilusiona y copa Nueva Italia.

Un Racing que viene derecho, le ganó a Las Palmas 2-0 en su tercer victoria consecutiva, y continúa encaramado en la cima del Federal B, en la Zona B de la Región Centro.

La Academia se impuso con goles de Rodrigo López y Federico Acevedo, a los 15 y 36 del primer tiempo, en un Miguel Sancho con gran marco de público.

Y aprovechó el empate de sus perseguidores, con el 0 a 0 de Juventud Unida y Peñarol en Río Cuarto. En la próxima fecha (después de las elecciones Paso), recibirá a Juventud.

Las Palmas jugó tiempo y medio con un hombre menos por la expulsión de Javier Liendo.

Además, Tiro Federal le ganó a Alumni 2-0 y Sarmiento igualó 0 a 0 con Atenas. El sábado, Banda Norte empató con Brown de Malgueño 0 a 0.

Posiciones: Racing 12 puntos; Juventud Unida 9; Peñarol 8; Tiro Federal y Brown de Malagueño 7; Atenas y Sarmiento 6; Las Palmas 5; Alumni 4 y Banda Norte 2.