Ganó Racing y es puntero en el Federal B

La Academia venció a Atenas en Río Cuarto por 1 a 0, con gol de Acevedo. Y aprovechó el empate de Juventud Unida ante Las Palmas. Ganaron Peñarol y Brown de Malagueño.

La Academia encontró un gol en Río Cuarto y trepó a la punta.

Racing aprovechó todo. Una grosera falla defensiva de Atenas, le permitió ganar en Río Cuarto 1 a 0, con el gol de Federico Acevedo. Y la derrota del hasta aquí puntero Juventud Unida le valió a la Academia ser el nuevo líder de la Zona B Región Centro del Federal B.

Los albicelestes se pusieron arriba a los 8 minutos del primer tiempo por la apareción del delantero llegado de Desamparados, y supo cuidar el resultado ante un rival que era el tercero en la tabla.

Además, se benefició con el empate de Juventud Unida en el Viejo Camino a La Calera, donde Las Palmas ganaba 1 a 0 con tanto de Facundo Orellana a los 19 minutos, y en el último minuto llegó el gol riocuartense, por Alejo Quiroga. El Azul malogró un penal a los 27 y teminó con 10 por expulsión de  Igarzabal.

Los demás capitalinos ganaron, porque Argentino Peñarol se impuso 2 a 1 ante el colita Banda Norte. Doblete de Damián Solferino para que el equipo de Daniel Albornos se acomode en la tabla.

Y en Malagueño, Brown se impuso a Tiro Federal por 1-0, por Iván García. Además, Alumni empató con Sarmiento de Leones 1 a 1 en Villa María.

Posiciones: Racing 9; Juventud Unida 8; Peñarol 7; Atenas y Brown de Malagueño 6; Las Palmas y Sarmiento 5; Tiro Federal y Alumni 4; Banda Norte 1.