Instituto le ganó a Platese y sigue en racha positiva como visitante en la Liga Nacional

La "Gloria" venció al "Calamar" por 74-58 y sumó su segunda victoria consecutiva afuera del Sandrín.

Instituto ante Platense.

Instituto venció en la noche de este miércoles a Platense por un contundente 74-58 y sumó su segunda victoria consecutiva como visitante en la Liga Nacional de Básquet.

La Gloria no tuvo piedad con el Calamar y desde el principio se mostró arrollador y con el acelerador a fondo. Tanto fue así que ese primer cuarto lo cerró arriba por 24-12.

En el segundo cuarto el conjunto dirigido por Sebastián Ginobili seguía con gran claridad en ataque y solidez en defensa, eso lo llevó a sacar una ventaja de 23 puntos aunque se quedó un poco y cerró el primer tiempo 45-24 arriba.

Instituto seguía encendido en ataque y no bajaba la intencidad, mientras que el local no encontraba respuestas. El tercer cuarto lo cerraría con gran ventaja la Gloria y un marcador positivo de 62-38.

El último cuarto sería un trámite para los de barrio Alta Córdoba que terminaron ganando el partido por 74-58. El goleador de la Gloria fue Santiago Scala con 12 puntos.

El próximo viernes Instituto seguirá su gira fuera del Ángel Sandrín cuando visite a Hispano Americano.