Los goles de la T para un triunfo contundente en San Juan

Komar, Valoyes y Pochettino, con un golazo, le dieron un claro triunfo a Talleres en el amistoso ante San Lorenzo. Con la eficacia como principal arma.

Juan Cruz Komar abrió la cuenta para la T. Después, casi \

Talleres arrancó ganando y lo hizo por 3-1 en su amistoso frente a San Lorenzo en el Bicentenario de San Juan. Pegó primero por Juan Cruz Komar, y pegó dos veces por Diego Valoyes en la primera parte

A los 12 minutos el zaguero anticipó a todos en un tiro libre tras falta a Valoyes.

Después, un error del propio Komar casi deriva en el empate Azulgrana.

Y cuando San Lorenzo parecía mejor, una habilitación exquisita de Dayro Moreno para su compatriota Valoyes, que definió a los 28 con complicidad de Torrico y una flojísima respuesta.

En la segunda parte, apenas Talleres se decidió aumentó el tanteador con un gol soberbio del ingresado Tomás Pochettino, de tiro libre al ángulo.

El descuento de San Lorenzo no comprometió la victoria Albiazul, en base a la contundencia.