Belgrano le ganó a Talleres por penales la final de la Copa Córdoba de fútbol femenino

En una definición apasionante, el Pirata se impuso 8-7 desde los 12 pasos. Romina Gómez convirtió el del triunfo. En tiempo reglamentario habían igualado 1-1.

Las Piratas venían de ganar el título en la Liga Cordobesa. Y extienden su liderazgo.

Belgrano y Talleres disputaron una final atrapante por la Copa Córdoba de fútbol femenino, con victoria Celeste 8-7. Al término del tiempo reglamentario empataron 1 a 1, en cancha de Medea.

​En la tanda de penales ejectuaron 16, con un dramático 7-7- Sosa, arquera de Belgrano contuvo el último de la serie y Romina Gómez, la 10, anotó el decisivo para gritar campeón.

Durante el partido, las Piratas se pusieron en ventaja al cierre del primer tiempo por el gol de Sabrina Maldonado.

En la segunda parte la T buscó por todos los caminos el empate, con un Belgrano que se perdió un par de chances de contragolpe.

Y en tiempo de descuento, en la última del partido, Florencia Pianello decretó el empate de penal. Partidazo en el clásico cordobés femenino.