Nacho Arce, ex arquero de Instituto, el héroe para el empate de San Martín

Convirtió el gol para el 1 a 1 sobre el final del cotejo. "Fui convencido a buscarlo, mi instinto de ir para adelante me llevó a eso", declaró.

Un gol sobre la hora para una guapeada que salvó el invicto como local. El arquero ex Instituto terminó como figura.

Casi como una astilla del mismo palo. Ignacio Arce jugó la primera parte del año para Instituto, volvió a este San Martín que marcha puntero y que salvó el invicto en Tucumán.

Y lo hizo con un gol del arquero, en ti.empo adicionado por el árbitro, a los 49 minutos. "Fui convencido a buscarlo, mi instinto de ir para adelante me llevó a eso", afirmó.

Fue el primer gol en su carrera profesional, mientras que Facundo Silva le anotó el primero que reciben en La Ciudadela.