Tremendo blooper de Germán Salort para que Quilmes lo empate

El arquero de Instituto cometió un grave error y salió reemplazado.

La atajada de Salort.

Instituto venía con el pie derecho y le salían todas ante Quilmes. En la fría noche de este jueves se venía salvando, pero finalmente al minuto de juego del segundo tiempo el Cervecero se lo empató 1-1 en Alta Córdoba.

El primer tiempo había terminado 1-0 arriba la Gloria, pero en los últimos minutos logró salvarse en una increíble jugada en la que Germán Salort terminaría lesionado.

Justamente esa lesión parece que influyó para el tremendo blooper que cometió el arquero una vez iniciado el segundo tiempo. Iba 1 minuto de la segunda mitad cuando Leandro González remató de lejos, Salort se confió y la pelota se le escurrió entre las manos, 1-1.

Inmediatamente el arquero se tomó el hombro y solito se fue hasta el banco de suplentes para que ingrese en su lugar el juvenil Lautaro Petruchi, quien debuta en la Gloria.