Instituto empató con Defensores de Belgrano 1 a 1

Los goles fueron convertidos por Agüero para La Gloria y Benegas para el local.

Después de una noche Gloriosa ante Tigre, el equipo de Zabala quiere estirar su buen momento.

49'. Final del partido en cancha de Defensores, Instituto y el local empataron en 1 gol, uno en cada tiempo del encuentro.

30'. ¡Gol de Defensores de Belgrano! Lo empató Nicolás Benegas, el partido está ahora 1 a 1.

15'. Centro de Braida, Velazco salva al local ante la llegada de Agüero en las alturas. Luego remate de media distancia de Sills que se va cerca.

Segundo tiempo. Arrancó la parte final del partido, Instituto gana 1 a 0 con gol de Agüero.

Instituto le gana a Defensores por 1 a 0 jugando de visitante. (Federico López Claro)

45'. Final del PT. Poco hizo La Gloria para irse al descanso ganando, pero la que tuvo la aprovechó y sacó la ventaja que vale oro.

30'. ¡Gol de Instituto! Facundo Agüero aprovechó un centro a media altura que se fue abriendo y marcó el primero para La Gloria. Gana el visitante 1 a 0.

19'. Llegó el local con media vuelta de Olivares, cruzó justo Agüero. Respondió La Gloria con remate de Arce, tapó al lado del palo Velazco.

Primer tiempo. Arrancó el partido en cancha del Defe, Instituto quiere ganar para prenderse arriba.

La previa. Triunfazo sobre el cuco Tigre, como para que Instituto llegue con envión al choque con Defensores de Belgrano este sábado a las 15.30, por TyC Sports Play y en el marco de la Zona 2 de la Primera Nacional.

Pero además de golear al gran candidato, el equipo de César Zabala encadenó tres triunfos seguidos, los dos últimos por 3-0; suma cuatro fechas sin derrotas y cuatro partidos y medios sin recibir goles.

Por todo esto, el DT de la Gloria repite formación ante el Defe. Como los jugadores sintieron el esfuerzo por haber jugado el martes, la dirigencia Albirroja decidió que viajaran en avión.

Los espera un Defensores que está un punto arriba en la tabla, con 11 unidades y tres abajo del líder Sarmiento de Junín. El ganador, se prende en la lucha por el primer puesto de la zona.

Formaciones

Defensores de Belgrano: Maximiliano Velazco; Leandro Caballero, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli e Iván Nadal; Juan Olivares, Marcelo Lamas, Marcos Giménez y Maximiliano Ferreira; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas. DT: Fabián Nardozza.

Instituto: Germán Salort; Franco Flores, Facundo Erpen, Facundo Agüero y Emiliano Endrizzi; Juan Sills e Ignacio Antonio; Mateo Bajamich, Damián Arce y Malcom Braida; Germán Estigarribia. DT: César Zabala.

Hora: 15.30.

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Defensores de Belgrano.