¿Qué pasó Dayro? Moreno erró un penal ante Gimnasia

El colombiano había puesto el 2-1 por esa vía, pero no pudo ampliar el marcador.

Penal errado de Dayro Moreno.

Un partido, dos penales, uno convertido, otro errado. Así fue la noche para Dayro Moreno que gracias a su gol opacó la presencia de Diego Maradona en el estadio Mario Alberto Kempes.

Es que Talleres le terminó ganando 2-1 a Gimnasia, pero podría haber sido 3-1. ¿Qué pasó? Es que Dayro Moreno erró un tiro de penal que pegó en el palo y se fue afuera.

Iban 52 minutos del segundo tiempo cuando Germán Guiffrey barrió con todo a Fragapane y el árbitro Hernán Mastrángelo cobró penal. Dayro Moreno se hizo cargo, pero reventó su remate en el palo.

Minutos antes, a los 28, había puesto el 2-1 con un gol también de penal. Bustos había caído en el área luego de que Torsiglieri lo tomara, el colombiano cambió penal por gol.