Ricardo Noir y un festejo contenido en Belgrano: "Todavía no ganamos nada"

Abrió el marcador en la victoria sobre Temperley, y salió lesionado. Pero no es grave. Su elogio al goleador Pablo Vegetti.

Casi que no lo pudo festejar. Ricardo Noir se sacó las ganas de convertir con la camiseta de Belgrano, en la victoria sobre Temperley por 3-1. Pero a los 10 minutos debió salir por una lesión y para que no se agravara.

Con el triunfo asegurado, Tito dejó en claro que hay mucho camino para recorrer: "Todavía no ganamos nada. Lo importante es seguir haciéndonos fuertes de locales", expresó en diálogo con Radio Sucesos.

​"En los mejores momentos nuestros nos venían convirtiendo, esta vez no sucedió y fue clave", enfatizó el delantero.

Y relató su gol, después de un pase exquisito del zaguero Ignacio Vázquez.

Después aumentaría Pablo Vegetti, a quien llenó de elogios.

La dolencia muscular que lo obligó a pedir el cambio en el primer tiempo, no fue grave y como es semana larga, estará a disposición para la visita a Platense, el lunes 23 de setiembre.