La ley del ex con Pablo Magnín, en una lluvia de goles en Alta Córdoba

El ex Instituto anotó doblete para el 3-2 parcial de Sarmiento en un primer tiempo tremendo. Pombo, al minuto. Después, habían empatado Bajamich y Pino.

Penal y oportunismo. Magnín hizo dos para el triunfo parcial de Sarmiento, ante su ex equipo.

En un primer tiempo vertiginoso, Instituto cae por 3-2 frente a Sarmiento, que contó con el aporte goleador de Pablo Magnín. Delantero que pasara por la Gloria.

El partido se rompió desde el inicio, cuando Claudio Pombo abrió la cuenta al minuto. Y Magnín desniveló a los 27, de penal.

Habían empatado, un par de minutos después de cada gol, primero Mateo Bajamich y Martín Pino.

Pero a los 42, Maxi Fornari, quien volvió loco a la defensa Albirroja, se sacó de encima a Canever y a Erpen, y su disparo fue mal rechazado por Salort.