Arceluz-Queralt, la dupla ganadora del Rally del Camino Real

El pampeano se impuso en la quinta fecha del Provincial cordobés de la especialidad. Totoral fue centro de la competencia.

Luis Arceluz, ganador del Rally del Camino Real, quinta fecha del Provincial cordobés de la especialidad 2019.

El Campeonato Provincial cordobés de Rally concretó el quinto episodio del calendario; y Luis Arceluz, navegado por Ezequiel Queralt a bordo de un Renault Clio MRT, fue el ganador absoluto. La competencia se denominó "Rally del Camino Real" y tuvo como centro a la localidad de Villa del Totoral.

Diego Pereyra, acompañado por Ricardo Mellid (Can-am); y Gerardo Klus, junto con su hija Virginia Klus (Mitsubishi), cerraron los tres primeros puestos de la clasificación general.

Gerardo Klus, navegado por su hija Virgina, fue tercero absoluto y venció en su Grupo, el RC2N.

Por Grupos y Clases, la dupla Arceluz-Queralt triunfó en Maxi Rally; Pereyra y Mellid dominaron en UTV; la familia Klus se impuso en RC2N; el binomio Cravero-Prieto se llevó la victoria en A/1; y Gabriel Zaninetti, navegado por Lucas Benito, celebró en N/1.

Por su parte, Francisco Herrera, junto con Martín Herrera, ganó en RC5; Leandro Scalerandi y Gary Scalerandi vencieron en la división RC5 Light; y Osvaldo Pedrido, con Matías Mainero, festejó en N/7.

Diego Pereyra (Can-am) se llevó la división UTV; a la vez, celebró el segundo puesto en la general.

En Veteranos, Héctor Porzio dominó entre los pilotos; e Ítalo Baratella venció entre los navegantes. La Copa Junior, en tanto, quedó para el binomio Juan Machado-Matías Aranguren.

Un resumen del evento podrá verse este jueves a las 13.30 en "Automovilismo Cordobés", a través de El Garage TV. El espacio se repite el viernes a las 17.30.