Cómo hacer pizzetas individuales, con masa casera. Arriba, le ponés lo que más te guste. 

Ingredientes

  • Para el fermento

» 25 g de levadura

» 1 cdita de azúcar

» agua tibia

  • Para la masa

» 500 g de harina 000

» 10 g de sal

» agua tibia

  • Para la cobertura

» 300 cc de salsa de tomate suave

» 200 g de mozzarella

» 200 g de cheddar

Preparación

Desgraná la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia. Dejá que esponje.

Mezclá harina y sal, hacé un hueco en el centro y volcá la esponja de levadura. Agregá agua poco a poco. Amasá hasta que se despegue de las manos, cubrí con un paño y dejá leudar al doble de su tamaño.

Desgasificá la masa y dividí en bollitos. Sobre placas aceitadas estirá las porciones con la punta de los dedos.

Pintá con un poco de salsa de tomate y horneá 10 minutos.

Retirá, volcá un poco más de salsa y cubrí con la mezcla de quesos rallados. Horneá cinco o 10 minutos más.


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