Buenos Aires 2018: Mirco Cuello, medalla de bronce en boxeo

El argentino obtuvo el tercer puesto en la categoría peso gallo tras vencer al marroquí Abdessamad Abbaz por fallo unánime.

Buenos Aires 2018: Mirco Cuello, medalla de bronce en boxeo.

La delegación argentina continúa sumando medallas en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018. Es que, en el último día de competencia, Mirco Cuello se quedó con el bronce en la categoría peso gallo (hasta 56 kg) de boxeo tras vencer por fallo unánime al marroquí Abdessamad Abbaz.

"Estoy muy contento, por suerte se me dio. Ayer estaba amargado, pero hoy me puse un nuevo objetivo y por suerte lo cumplí", aseguró el joven de Arroyo Seco una vez finalizada la pelea.

De esta manera, el boxeo argentino alcanzó su segunda presea en Buenos Aires 2018 luego del oro conseguido este miércoles por Brian Arregui.

En tanto, con este nuevo podio, Argentina suma 31 medallas si se tienen en cuenta las obtenidas en equipos mixtos: 11 de oro, diez de plata y diez de bronce.