Buenos Aires 2018: Argentina estuvo cerca pero se quedó sin la medalla en judo

Mikaela Rojas cayó ante la croata Ana Viktorija Puljiz y quedó en el quinto lugar. Podría haber sido la primera medalla nacional.

Mikaela Rojas (Web)

La judoca argentina Mikaela Rojas cayó ante la croata Ana Viktorija Puljiz en la categoría hasta 44 kilos y se perdió así la oportunidad de conseguir la primera medalla para Argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

Puljiz se impuso con un ippon en un combate de solo un minuto y dejó a la argentina en el quinto puesto.

Rojas había debutado con un triunfo ante Houda Faissal, pero luego perdió con la venezolana María Giménez y tuvo que ir por la zona de repechaje, donde le ganó a la rumana Giogia Haguanu y luego a la española Eva Pérez Soler.

Así se ganó la posibilidad de ir por el bronce, que finalmente no pudo conseguir.