Cientos de miles de personas disfrutaron del Campeonato Federal del Asado en la Ciudad

Mirá las mejores fotos de la competencia.

DYN04, BUENOS AIRES 20/08/2017, LA SEGUNDA EDICIÓN DEL CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO HOY EN LA ZONA DEL OBELISCO PORTEÑO.FOTO:DYN/TONY GOMEZ.
DYN04, BUENOS AIRES 20/08/2017, LA SEGUNDA EDICIÓN DEL CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO HOY EN LA ZONA DEL OBELISCO PORTEÑO.FOTO:DYN/TONY GOMEZ.

Cientos de miles de personas disfrutaron desde temprano del Campeonato Federal del Asado, desarrollado en la avenida 9 de Julio, desde la Avenida de Mayo hasta el Obelisco, donde 24 parejas de asadores de todo el país cocinaron diferentes cortes vacunos.

La segunda edición de este campeonato quedó en manos de los parrilleros de Santa Fe y contó con la particularidad de que el equipo de San Luis tuvo la participación de dos mujeres y que el de la Ciudad de Buenos Aires fue mixto.

"El Campeonato Federal del Asado es otra iniciativa de la Ciudad para estimular el turismo y la gastronomía,que emplean a más de 150.000 personas y son muchas veces el primer trabajo de los jóvenes. Estamos seguros de que Buenos Aires tiene todo para ser la Capital Gastronómica de Latinoamérica", señaló Diego Santilli, vicejefe de Gobierno y bajo quien está a cargo de la organización del evento.