Lautaro Martínez figura en la victoria del Inter en el clásico de Milán

El delantero bahiense convirtió dos goles para la victoria por 3 a 0. Su equipo se consolida como líder del Calcio.

El argentino sigue sumando en su cuenta personal, de la liga italiana. Hoy lo hizo en el derby de Milán.

Lautaro Martinez fue la gran figura del clásico de Milán que terminó con victoria del Inter por 3 a 0. El delantero convirtió los dos primeros goles para el triunfo que consolida a su equipo como puntero del Calcio, con cuatro unidades de ventaja.

El bahiense festejó a los y 57 minutos, mientras que el belga Romelu Lukaku puso cifras finales a los 66. El futbolista formado en Liniers fue reemplazado por el chileno Alexis Sánchez a los 78 minutos.

Con estas dos conquistas Lautaro llegó a los 13 goles en la actual temporada y está a 4 de Lukaku, máximo goleador de la competencia hasta el momento, con 17.

El “Toro” y el belga  marcaron más de la mitad de los goles del equipo que dirige Conte (30 de 57).

Inter recibirá a Genoa y Milan visitará a Roma, por la fecha 24.

Otros bahienses

Rodrigo Palacio ingresó a los 61 minutos en el empate de Bologna ante Sassuolo por 1 a 1.

Germán Pezzella fue el capitán de Fiorentina que venció a Spezia por 3 a 0.