Gol del bahiense Lautaro Martínez para la victoria del Inter

Su equipo venció a Hellas Verona por 2 a 1 y quedó a un punto de la cima.

El Toro metió un golazo y ganó el Inter. / Gentileza.
El Toro metió un golazo y ganó el Inter. / Gentileza. Foto: Gentileza

Lautaro Martínez convirtió el primer gol del Inter venció hoy como visitante a Hellas Verona, por 2 a 1, y quedó a un solo punto de la cima de la Serie A del fútbol italiano, disputada la fecha catorce de la competición.

El gol del futbolista formado en Liniers abrió el marcador a los 51 minutos. El bahiense conectó una gran volea luego de un centro de Hakimi.

A los 18 minutos del complemento, igualaría las acciones transitoriamente el serbio Ivan Ilic. Pero seis minutos más tarde, el eslovaco Milan Skriniar definió el juego en favor de Inter.

De esta forma el equipo de Lautaro quedó un punto por debajo de Milán en la tabla de posiciones.

Empate de Rodrigo Palacio

El Bologna con Rodrigo Palacio como titular igualó 2 a 2 ante Atalanta, sin el argentino “Papu” Gómez. El equipo del “Pala”, que jugó todo el partido y fue amonestado, logró el empate tras ir perdiendo 2 a 0 como local. Ahora se ubica en el 12° puesto con 15 unidades.