Duro golpe para Sansinena en Cerri

Por el torneo Federal cayó como local 3 a 0 ante Juventud Unida de San Luis, el tripero sigue sin ganar en 2020.

Sansinena perdió 3 a 0 ante Juventud Unida

Sansinena necesitaba recuperarse en el Federal, venía de caer en San Juan por 2 a 0 y recibía al antepenúltimo, Juventud Unida de San Luis, pero volvió a perder, esta vez por 3 a 0 por la fecha 17 del Grupo 2.

Damián De Hoyos abrió la cuenta para el elenco visitante a los 24 minutos. Santiago Solari a los 29 minutos del segundo tiempo amplió cifras y a los 44 minutos, Tomás Garro estampó el 3 a 0 final.

Fue la segunda derrota consecutiva en este torneo y el cuarto sin ganar para el equipo de Marco González, que suma otros dos partidos sin victorias ante Villa Mitre por Copa Argentina, con un empate 2 a 2 y una derrota por 1 a 0.

De todas formas el Tripero sigue entre los 6 primeros de la tabla y clasificándose, pero el presente deja muchas dudas.

Posiciones 1) Dep. Maipú, 30 puntos; 2) Villa Mitre y Huracán LH, 26; 4) Dep. Madryn y Ferro GP, 22; 6) Sansinena, 21; 7) Camioneros, 20; 8) Desamparados, Cipolletti y Círculo Deportivo, 19; 11) Juv. Unida SL y Estudiantes SL, 18; 13) Sportivo Peñarol, 17; 14) Sol de Mayo y Olimpo, 15.