Triatlón de Azul: gran performance de Gerónimo Dhereté y Johanna Pennella

Los atletas azuleños alcanzaron un lugar en el podio de la tradicional competencia.

El Balneario Municipal se convirtió en un gran escenario deportivo para la 33º edición del Triatlón Short Ciudad de Azul que fue organizado por la empresa ISSports y fiscalizado por la Federación Bonaerense.

En la categoría Caballeros, el gran ganador fue Flavio Morandini de Ramos Mejía quien obtuvo el primer lugar por quinto año consecutivo e igual a Eugenio Actis con cinco títulos.

El azuleño Gerónimo Dhereté obtuvo el segundo puesto y el tercero fue para Santiago Beltrán de Haedo. En cuanto a las damas, Romina Palacio Balena de Capital Federal ganó su categoría por tercer año consecutivo. Le siguieron Brenda Rosso de Haedo y la azuleña Johanna Pennella.

La tercera fecha del Campeonato Bonaerense de la FeBoTria tuvo para los triatletas de Azul varios podios: Juan Manuel Juárez (4°) y Mateo Aguirre (5°) en Junior B; en 25 a 29 años Eugenia Botto (3°), Leandro Andiarena (3°) y Matías Videla (5°).

En categoría 30 a 34 años, Eugenia Brusca fue segunda; Matías Ortega ocupó el cuarto lugar en 45 a 49; Cristina Barra, cuarta en 50 a 54; Dardo Masanelli segundo en 60-64 y Rubén Laddaga quinto en 65-69.