Una azuleña salió campeona provincial de lanzamiento de disco

Se trata de Milagros Altamirano, alumna de la Escuela Municipal de Atletismo, que obtuvo el primer puesto en la competencia y quedó en el quinto lugar del ranking nacional sub 16 de jabalina.

La azuleña Milagros Altamirano resultó campeona provincial de lanzamiento de disco durante el Campeonato Provincial Sub 14 de Atletismo que se llevó a cabo en Bahía Blanca este fin de semana.

La alumna de la Escuela Municipal de Atletismo obtuvo el primer puesto en la competencia de lanzamiento de disco y, además, alcanzó el subcampeonato en lanzamiento de jabalina y cerró así una destacada actuación en el certamen provincial de su categoría y un año de crecimiento.

Por otro lado, la atleta estableció una marca que la ubica en el 5º lugar del ranking nacional sub 16 de jabalina y eso le permite generar una proyección favorable para sus próximos años.